Barszcz (Bar-sh-tsh) - Sopa PolacaTradicional de Remolacha con Rabano Picante

INGREDIENTES
sopa de remolacha:
300 gramos de remolacha roja cortada en trozos
800 gramos de agua
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de vegetales
2 granos de pimienta de Jamaica
1 hoja de laurel
una pizca de sal
1 cucharadita de vinagre de vino
1 cucharadita de azúcar
100 gramos de (nata) crema al 30%


Helado de Rabanos Picantes
4 yemas
200 gramos de crema al 30%
una pizca de sal
4 cucharaditas de rábano picante rallado (puede ser de un frasco)

MÉTODO DE DESEMPEÑO:
Preparación de helado de rábano picante:
En el tazón mezcle 4 yemas, una pizca de sal y 30% de crema, bata con una mariposa 20s / 5 vueltas,
luego cocine 5 minutos / 90 grados / revoluciones 2.
Agregue 4 cucharaditas de rábano picante a la masa cocida, mezcle 20s / revoluciones 6.
Vierta la masa lista en moldes de silicona y póngala en el congelador durante aproximadamente 1 hora.
Preparación de borscht:
Coloque las remolachas en el tazón, triture 14s / revoluciones 5.
Agregue agua, ajo, vegeta, pimienta de Jamaica, laurel, sal, pimienta, cocine 27min / 100 grados / revoluciones 1.
Agregue vinagre de vino, azúcar, crema, cocine 3 minutos / 100 grados / revoluciones 1.
Sazone la sopa al gusto, retire la pimienta de Jamaica y la hoja de laurel, finalmente mezcle durante 9s / 9 turnos para hacer la sopa cremosa y suave.
Saca el helado del molde, colócalo en un plato hondo y luego vierte el borscht caliente.