PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES:
4 pimientos rojos
500 g de carne de pavo picada
15 dag champiñones
1 bolsa de arroz
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 lata de elote
2 cucharadas de puré de tomate
Tarta de mozzarella o tu queso favorito
aceite
COMO PREPARAMOS
Lave los pimientos, corte la punta y ahueque las semillas. Caliente el horno a 200 grados.
Asa los pimientos en el horno durante unos 15 minutos. (gracias a esto serán suaves y el relleno no se desmoronará).
MINI HORNO DE ELDOM


HORNEAMOS
Fríe la cebolla finamente picada en dos cucharadas de aceite.
Cuando la cebolla se haya glaseado, agregue los champiñones (cortados en cubitos), fríalos durante unos 3 minutos.
Luego agregue carne, ajo (prensado a través de la prensa) y maíz. Después de un tiempo, agregue especias, puré de tomate. Cocine por otros 3 minutos.
Mientras tanto, cocine el arroz (todo dente).
Retire los pimientos del horno, rellene con relleno y espolvoree generosamente con mozzarella (si le gusta más queso, también puede ponerlo entre capas sucesivas de relleno)
Hornee por otros 20-30 minutos a 190 grados.