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Costillas con patatas y verduras

Costillas con patatas y verduras

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Este es un guiso típicamente "masculino". Después de cocinar, tenemos todo un sabroso juego listo: costillas, papas nuevas y verduras.

Costillas con patatas y verduras

Este es un guiso típicamente "masculino". Después de cocinar, tenemos todo un sabroso juego listo: costillas, papas nuevas y

verduras.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 min.





CANTIDAD DE PORCIONES: 4


RECETA DE JAKUB KURON

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costillas en olla de presión SW500 ELDOM - receta

INGREDIENTES

600 g de costillas de cerdo

2 cucharadas de aceite vegetal

media cucharadita de romero seco, albahaca y orégano

1 cucharadita de pimiento dulce

500 g de patatas tiernas pequeñas

1/4 cabeza de col italiana

1 zanahoria

1 perejil

1 cebolla

1 cucharadita de jengibre picado

350 ml de agua

Aceite vegetal para freír

sal pimienta

UN MÉTODO DE PREPARACIÓN:

Cortar las costillas en trozos iguales, frotar con aceite vegetal. Espolvorear con sal, pimienta y especias: romero, albahaca, orégano y pimentón.

Frote las patatas con agua corriente. Pica el repollo más de cerca.

Limpiar el resto de verduras (zanahoria, perejil y cebolla) y cortarlas en cubos más grandes.

Seleccione el programa "freír / freír". Cuando el recipiente de cocción prefecto SW500 esté caliente, agregue el aceite vegetal.

¡ATENCIÓN! No vuelva a poner la tapa mientras fríe.

puchero de presión ELDOM SW500
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olla de presión ELDOM SW500
olla de presión ELDOM SW500

Poner las costillas en un bol caliente y freírlas por ambos lados durante 5 minutos. Retirar las costillas fritas de la olla a presión con unas pinzas, dejar la grasa de freír.

Coloca las patatas enteras y el resto de verduras en el fondo. Coloque las costillas sobre las verduras, vierta el agua.

Cierre la olla a presión, seleccione el programa "Chef" y establezca un tiempo de 35 minutos.

Coloque el regulador de presión en la posición "CERRAR".

Una vez transcurrido este tiempo, mueva con cuidado el regulador de presión a la posición "ABIERTO".

¡ATENCIÓN! ¡Una poderosa corriente de vapor caliente saldrá del regulador de presión! Utilice el regulador con guantes de cocina, preferiblemente con un utensilio de cocina largo, por ejemplo, una cuchara, y deje que el vapor salga gradualmente.

• Saque suavemente los rollitos de la olla a presión y podrá espesar la salsa resultante con harina.

• Sirva los rollitos con trigo sarraceno y remolachas tibias.

costillas en cocina de eldom.es

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