Costillas con patatas y verduras

Este es un guiso típicamente "masculino". Después de cocinar, tenemos todo un sabroso juego listo: costillas, papas nuevas y verduras.
Costillas con patatas y verduras
Este es un guiso típicamente "masculino". Después de cocinar, tenemos todo un sabroso juego listo: costillas, papas nuevas y
verduras.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 min.
CANTIDAD DE PORCIONES: 4
RECETA DE JAKUB KURON


INGREDIENTES
600 g de costillas de cerdo
2 cucharadas de aceite vegetal
media cucharadita de romero seco, albahaca y orégano
1 cucharadita de pimiento dulce
500 g de patatas tiernas pequeñas
1/4 cabeza de col italiana
1 zanahoria
1 perejil
1 cebolla
1 cucharadita de jengibre picado
350 ml de agua
Aceite vegetal para freír
sal pimienta
UN MÉTODO DE PREPARACIÓN:
Cortar las costillas en trozos iguales, frotar con aceite vegetal. Espolvorear con sal, pimienta y especias: romero, albahaca, orégano y pimentón.
Frote las patatas con agua corriente. Pica el repollo más de cerca.
Limpiar el resto de verduras (zanahoria, perejil y cebolla) y cortarlas en cubos más grandes.
Seleccione el programa "freír / freír". Cuando el recipiente de cocción prefecto SW500 esté caliente, agregue el aceite vegetal.
¡ATENCIÓN! No vuelva a poner la tapa mientras fríe.




Poner las costillas en un bol caliente y freírlas por ambos lados durante 5 minutos. Retirar las costillas fritas de la olla a presión con unas pinzas, dejar la grasa de freír.
Coloca las patatas enteras y el resto de verduras en el fondo. Coloque las costillas sobre las verduras, vierta el agua.
Cierre la olla a presión, seleccione el programa "Chef" y establezca un tiempo de 35 minutos.
Coloque el regulador de presión en la posición "CERRAR".
Una vez transcurrido este tiempo, mueva con cuidado el regulador de presión a la posición "ABIERTO".
¡ATENCIÓN! ¡Una poderosa corriente de vapor caliente saldrá del regulador de presión! Utilice el regulador con guantes de cocina, preferiblemente con un utensilio de cocina largo, por ejemplo, una cuchara, y deje que el vapor salga gradualmente.
• Saque suavemente los rollitos de la olla a presión y podrá espesar la salsa resultante con harina.
• Sirva los rollitos con trigo sarraceno y remolachas tibias.
