SENCILLO PAN DE PLÁTANO
Preparación Fácil
¡PAN DE PLÁTANO SIN DESPERDICIO SIMPLE!
¿Los plátanos algo olvidados en tu nevera pasaron de los mejores momentos de su juventud al otoño muuuy tardío de tu vida?
¿Manchas negras en la piel convertidas en una gran mancha oscura? ¡Esta todavía no es una buena razón para tirarlos! ¡Licenciado en Letras! ¡Incluso es el mejor momento para empezar a hacer un simple pan de plátano! Uno de sus ingredientes es la fruta muy madura e incluso demasiado madura.


¿QUÉ NECESITAS?
Balanza de cocina
Mezclador
Colador
Una olla para derretir la mantequilla
Horno con la opción "subir y bajar"
Molde de tarta
INGREDIENTES:
4 plátanos maduros
250 g de harina de trigo
80 g de mantequilla u otra grasa
1 huevo
Una cucharadita de levadura en polvo
Pizca de sal
¾ taza de azúcar
Opcional: azúcar de vainilla, canela o cacao


PREPARACIÓN
Pelar los plátanos y ponerlos en el bol.
Agregue mantequilla derretida y mezcle todo hasta que quede suave.
Batir el huevo con el azúcar hasta formar una espuma esponjosa.
Tamizar la harina por un colador. Use una balanza de cocina, debe ser exactamente 250 g.
Agrega el resto de los ingredientes.
SUGERENCIA: Si desea agregar un sabor extra, puede agregar un poco de sabor a cacao, canela o vainilla.
Mezclar todo a fondo.
Vierta la masa bien mezclada en una sartén espolvoreada con pan rallado.
Hornee en un horno precalentado a 170 grados durante unos 50 minutos.
Eldom desea: !QUE APROVECHE!
