Rollitos de ternera

ROLLITOS DE TERNERA EN OLLA DE PRESIÓN
Preparación media fácil
ROLLOS DE TERNERA Los rollitos de ternera son uno de mis platos favoritos. Normalmente los preparo para Semana Santa, normalmente en grandes cantidades. Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de fritura: 30 minutos.


INGREDIENTES • 5 rebanadas de carne de res • 3 pepinos encurtidos medianos • 1 cebolla más grande • 5 cucharaditas de mostaza • 5 rebanadas de tocino ahumado • 4 cucharadas de harina de trigo • 2 hojas de laurel • 10 granos de pimienta de Jamaica • 10 g de champiñones secos • 3 cucharadas de aceite para freír • 300 ml de caldo, p. Ej. Caldo de res • sal pimienta
COMO PREPARAR • Remojar las setas en agua tibia y dejar actuar durante 30 minutos. Luego escurrir y picar. • Romper las rodajas de ternera finamente, preferiblemente a través de una película adhesiva, para proteger la carne. • Cortar la cebolla en plumas y el pepino en tiritas. • Espolvoree cada rebanada de carne con pimienta y sal, luego unte con mostaza. Poner una rodaja de tocino y espolvorear con cebolla y pepinos. • Enrolle las tiras preparadas y fíjelas firmemente con palillos de dientes. Luego cubra con harina de trigo. • Seleccione el programa "freír / freír". Cuando el recipiente de cocción prefecto SW500 esté tibio, agregue el aceite vegetal. ¡ATENCIÓN! No vuelva a poner la tapa mientras fríe.



