PASTELES (TORTILLAS) DE PATATAS (ESTILO CREPES)
Preparación Fácil
PANQUEQUES DE PATATAS Una gran receta para panqueques de papa tradicionales muy crujientes. Los panqueques están dorados y fragantes. Son irresistibles, así que te sugiero que fríes una ración doble de inmediato y la sirvas de varias formas. - una receta sencilla paso a paso - muchas ideas para servir pasteles - una gran idea para cenar o tomar un refrigerio Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de fritura: 30 minutos.


INGREDIENTES • un kilogramo de patatas, cortadas en trozos • 150 g de cebolla, cortada por la mitad • 2 cucharaditas rasas de sal • 1/2 cucharadita de pimienta molida • 2 cucharadas de harina de trigo • 2 cucharadas de avena • 2 cucharadas de hojuelas de maíz • 1 huevo • aceite para freír
COMO PREPARAR • Coloque lo siguiente en un tazón para mezclar: patatas cortadas, cebolla, sal, pimienta, harina, avena, hojuelas de maíz y huevo. • Triturar los ingredientes 17s / vel 5. • Calentar el aceite en una sartén y freír las tortitas.

