Sopa Tradicional de Remolacha - Bomba de Vitaminas

Sopa Tradicional de Remolacha - Bomba de Vitaminas

Barszcz (Bar-sh-tsh) - Sopa PolacaTradicional de Remolacha con Rabano Picante

Image

INGREDIENTES

sopa de remolacha:

300 gramos de remolacha roja cortada en trozos

 800 gramos de agua

 2 dientes de ajo

 2 cucharaditas de vegetales

 2 granos de pimienta de Jamaica

 1 hoja de laurel

 una pizca de sal

 1 cucharadita de vinagre de vino

 1 cucharadita de azúcar

 100 gramos de (nata) crema al 30%

Image
Image

Helado de Rabanos Picantes

4 yemas

 200 gramos de crema al 30%

 una pizca de sal

 4 cucharaditas de rábano picante rallado (puede ser de un frasco)

Accesorios

cuchillo

 mariposa

 espátula

 moldes de silicona para muffins

MFC2000 eldom

Image
Image

MÉTODO DE DESEMPEÑO:

Preparación de helado de rábano picante:

En el tazón mezcle 4 yemas, una pizca de sal y 30% de crema, bata con una mariposa 20s / 5 vueltas,

luego cocine 5 minutos / 90 grados / revoluciones 2.

 Agregue 4 cucharaditas de rábano picante a la masa cocida, mezcle 20s / revoluciones 6.

 Vierta la masa lista en moldes de silicona y póngala en el congelador durante aproximadamente 1 hora.

 Preparación de borscht:

Coloque las remolachas en el tazón, triture 14s / revoluciones 5.

 Agregue agua, ajo, vegeta, pimienta de Jamaica, laurel, sal, pimienta, cocine 27min / 100 grados / revoluciones 1.

 Agregue vinagre de vino, azúcar, crema, cocine 3 minutos / 100 grados / revoluciones 1.

 Sazone la sopa al gusto, retire la pimienta de Jamaica y la hoja de laurel, finalmente mezcle durante 9s / 9 turnos para hacer la sopa cremosa y suave.

 Saca el helado del molde, colócalo en un plato hondo y luego vierte el borscht caliente.

Related Articles

Rollitos de ternera