Rollitos de ternera

Rollitos de ternera

Rollitos de ternera

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ROLLITOS DE TERNERA EN OLLA DE PRESIÓN

Preparación media fácil

ROLLOS DE TERNERA Los rollitos de ternera son uno de mis platos favoritos. Normalmente los preparo para Semana Santa, normalmente en grandes cantidades. Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de fritura: 30 minutos.

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lonchas de ternera para rollos en olla de presión ELDOM

INGREDIENTES • 5 rebanadas de carne de res • 3 pepinos encurtidos medianos • 1 cebolla más grande • 5 cucharaditas de mostaza • 5 rebanadas de tocino ahumado • 4 cucharadas de harina de trigo • 2 hojas de laurel • 10 granos de pimienta de Jamaica • 10 g de champiñones secos • 3 cucharadas de aceite para freír • 300 ml de caldo, p. Ej. Caldo de res • sal pimienta

COMO PREPARAR • Remojar las setas en agua tibia y dejar actuar durante 30 minutos. Luego escurrir y picar. • Romper las rodajas de ternera finamente, preferiblemente a través de una película adhesiva, para proteger la carne. • Cortar la cebolla en plumas y el pepino en tiritas. • Espolvoree cada rebanada de carne con pimienta y sal, luego unte con mostaza. Poner una rodaja de tocino y espolvorear con cebolla y pepinos. • Enrolle las tiras preparadas y fíjelas firmemente con palillos de dientes. Luego cubra con harina de trigo. • Seleccione el programa "freír / freír". Cuando el recipiente de cocción prefecto SW500 esté tibio, agregue el aceite vegetal. ¡ATENCIÓN! No vuelva a poner la tapa mientras fríe.

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olla de presión ELDOM SW500
olla de presión ELDOM SW500

• Freír los rollitos por todos lados durante 5 minutos. Luego agregue los champiñones y el caldo, agregue las hojas de laurel y la pimienta de Jamaica. • Cerrar la olla a presión, seleccionar el programa "Chef" y programar un tiempo de 35 minutos. Coloque el regulador de presión en la posición "CERRAR". • Una vez transcurrido este tiempo, mueva con cuidado el regulador de presión a la posición "ABIERTO". ¡ATENCIÓN! ¡Una poderosa corriente de vapor caliente saldrá del regulador de presión! Utilice el regulador con guantes de cocina, preferiblemente con un utensilio de cocina largo, por ejemplo, una cuchara, y deje que el vapor salga gradualmente. • Saque suavemente los rollitos de la olla a presión y podrá espesar la salsa resultante con harina. • Sirva los rollitos con trigo sarraceno y remolachas tibias.

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